廣西華景城建筑設計有限公司成立于2002年,注冊資金1000萬元,公司擁有建筑工程設計甲級、市政行業(道路工程、給水工程、排水工程、橋梁工程、環境工程)乙級、人防工程乙級、風景園林乙級、城鄉規劃編制乙級、巖土工程勘察乙級、工程咨詢乙級、公路專業設計丙級、建筑裝修裝飾工程專業承包貳級、電子與智能化工程專業承包貳級等多項資質,是一家具有較強綜合實力的設計服務公司。

about

公司總部位于廣西首府南寧市,公司總部現有辦公面積6000多平米,設有經營中心、技術質量中心、項目設計管理中心、運營中心、人力行政中心、財務中心等部門。公司已建立了專業配置齊全、技術力量雄厚、管理經驗豐富的設計團隊。公司總部現有員工近300人,其中高級職稱25人,中級職稱86人,各專業注冊設計師27人。

公司始終堅持“精心設計,誠信服務”的發展宗旨,注重管理流程的標準化和信息化建設,與知名企業建立戰略合作關系,虛心向客戶、同行單位交流學習,不斷提升設計質量與服務水平。經過多年的穩定發展,公司業務范圍遍及全國,在各大城市均設有分支機構。

為緊跟行業發展需要,公司成立了BIM+裝配式建筑研究中心、綠色建筑?海綿城市技術中心,同時積極探索EPC、PPP發展新模式。公司將繼續憑借優質、高效的設計工作和良好的客戶服務,為客戶提供高性價比、高附加值的產品,將公司打造成一家具有行業影響力的綜合性設計服務企業。




service
Top 澳洲幸运5实力公众号平台